|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 118
Поблагодарили 668 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник "Путь в болезнь и обратно"
Приветствую всех, кто заглянул на эту страничку!
История моя проста и банальна. В декабре 2011 года, в возрасте 40 лет мне был поставлен диагноз рак молочной железы. До этого в правой груди на протяжении нескольких лет я наблюдала довольно объемное уплотнение без четких границ, которое малодушно старалась игнорировать. Уплотнение не увеличивалось и никак меня не беспокоило, и я вполне закономерно рассчитывала, что вот-вот оно рассосется. Не рассосалось. Не знаю, с какого перепугу, но я вдруг (именно - вдруг!) решила отнести свое уплотнение к маммологу. Пожилая доктор в частной клинике тут же отправила меня на маммографию, а потом долго рассматривала снимок, пытаясь определить, что же она видит - онкологию или мастопатию. Чтобы разрешить сомнения, она выписала направление на биопсию, по результатам которой мне и был поставлен диагноз. Получив на руки результаты, я не стала записываться к хирургу и становиться на учет, как того от меня требовали врачи. Иначе говоря, никакого официального "лечения" я не получала и не получаю до сих пор. Единственное, о чем я сожалею, так это о том, что согласилась на биопсию. Уже после процедуры я узнала, что опухоль, потревоженная любыми хирургическими манипуляциями, имеет склонность к бурному росту и метастазированию. Именно это я и получила. Грудь стала увеличиваться на глазах, опухоль становилась все плотнее, на коже появились "бородавки", которые я идентифицировала как кожные метастазы. Лимфоузлы подмышкой также стали расти. Вскоре процесс перекинулся и на вторую грудь. И все это на фоне стресса от диагноза, от которого я отходила месяца три. Конечно, я сразу же приступила к альтернативному лечению. Чтобы не перегружать пост, не буду описывать, что именно я пробовала, но заболевание к настоящему моменту остановить не удалось. Сейчас я стала применять ХЦ, пропила 3 дня по 3 грамма в день. И вот, что обнаружила: вчера на шее заболел увеличился один лимфоузел до 0,5 см в диаметре. А сегодня к вечеру аналогичная история произошла с заушным лимфоузлом с той же стороны - он резко заболел и вырос до того же размера. Почитав и почти прочитав все темы по хлориду цезия на этом форуме, я знаю, что излечение по этому протоколу идет через обострение и временное увеличение опухолей, но нигде не встречала информацию про опухание лимфоузлов. Может, я что-то пропустила? Есть ли какие-нибудь соображения по этому поводу? Буду благодарна за любую информацию. |
![]() |
18 пользователей сказали Тринити спасибо за это полезное сообщение: |
CBETA (10-03-2013),
Huhn (09-03-2013),
KATJA (10-03-2013),
ksyurr (09-03-2013),
Kuzina (10-03-2013),
LadyTA (09-03-2013),
Ludmila_ (27-03-2013),
Milestone (09-07-2013),
myhajlo (19-05-2013),
Veryxa (09-03-2013),