Re: 8 день голодания. есть траблы
Для начала про воду ))) Прокуратору.
Человеческий организм - удивительное творение. И чего он только не выдерживает! Даже сухой голод! Что советуют для излечения одни. Даже избыток воды, что советуют для излечения другие. Одно и то же можно лечить по-разному, к такому выводу я как-то вот так для себя пришла. Одни простуду лечат теплом, другие холодом. В России от простуды поди попробуй предложить холодное обертывание! А в Штатах - на ура идет. У нас даже пузырь со льдом только в кино увидеть можно, у нас все больше грелка с горячей водой предпочитается. Но это я увлеклась.
А конечная по поводу употребления воды мысль моя была такая: Когда человек впервые задумался о своем здоровье и начал только что-то по его поводу делать - большое количество воды поможет вывести шлаки. А вот когда человек уже спец в этом деле - довольно давно голодает, физкультурится, ест не гамбургеры с лапшой и жареной картошкой, а все больше овощи-фрукты, то и излишек воды ему уже ни к чему.
А по поводу ссылок на авторитеты в подтверждение той или иной точки зрения... Есть такая книжица Ф. Батмангхелиджа "Вы не больны, у вас жажда". Честно скажу - сама не читала, но идея не новая - водолечение существует давно. И могу поверить, что автор вполне аргументированно доказывает необходимость достаточного кол-ва воды для нормального состояния организма. И даже для его лечения...
|