Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2013, 04:32   #11

Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Репортаж с петлёй на шее

Дорогие мои новые знакомые и друзья!
Я так благодарна вам всем за живой отклик на мою беду, за такие важные для меня сейчас слова поддержки.
Сегодня утром проснулась с ощущением праздника.
Давненько со мной такого не случалось.
Какой-то уж очень значимый день у меня вчера был.
Во-первых,зарегистрировалась на этом форуме и создала тему.
Во-вторых, даже надеяться не смела на то, что столько людей отзовутся участием мне навстречу.
В-третьих, вчера была в БКЗ "Октябрьский" на концерте Виктора Королёва. Последний раз я была на концерте Олега Погудина лет 10 назад.
В последние годы моей жизни, до края наполненными совсем нерадостными событиями, было совсем не до концертов.
Но вчера две вещи на концерте меня потрясли до основ.
Первое: я увидела своё отражение в залитом светом зеркале общественного туалета концертного зала и ужаснулась:
неужели эта грузная тётка с помятым одутловатым лицом, плохо прокрашенными волосами с потухшим взглядом - это я?
Дома у меня как-то и зеркал почти нет.
Да и заглядываю я в них только, выходя на улицу, чтобы причесаться и привычным движением слегка подвести веки.
5-минут и весь макияж.
В душе то я себя чувствую 18-ти летней пацанкой.
Но зеркало беспощадно меня разочаровало.
Надо сказать, прекрасный "волшебный пендель" я вчера от него получила.
Вторым потрясением был Виктор Королёв:
2.5 часа непрерывного драйва, ураганной позитивной энергетики, поднявшей весь зал, живой голос Виктора, полное единение со зрителями...
Не могу назвать себя ярым поклонником творчества Королёва, но он поразил меня "наповал".
Ведь мы практически ровесники, он чуть помладше.
Виктор много общался с залом, бегал между рядами, шутил и постоянно благодарил своего зрителя за любовь и верность.
Но когда он запрыгнул на крайнее кресло и прямо по креслам пошёл вглубь зала, думаю мои глаза округлились от ужаса: он шёл прямо на меня и прошествовал по всему нашему ряду по подлокотникам кресел. Только по нашему ряду.
Я, вообще, склонна думать, что в жизни нет ничего случайного.
Когда Виктор неумолимо надвигался на меня, в моём мозгу пронеслась когда-то слышанная не помню по какому поводу фраза: "так Судьба стучится в дверь!"
Возвращаясь домой за полночь, мы обменивались с приятельницей полученными впечатлениями. Я вспоминала, что лет 5-7 назад кто-то говорил мне, что Виктор был тяжело болен.
Не знаю, насколько этот факт соответствует действительности, но я видела своими глазами: как этот человек любит жизнь! В какой он прекрасной физической форме!
В это время моё решение изменить полностью и окончательно свою жизнь созрело настолько, что вот сейчас, проводив мужа на работу, я пишу это сообщение и пью пра-а-ативную солёную воду.
Я всегда начинаю голодания с пракшаланы.
Процедура малоприятная, но с клизмами у меня вообще полная запара. Спастический колит не позволяет ввести более 0,5 литра воды.
А пракшалана ещё ни разу не подводила: делаю, как и полагается, "до чистой воды". Обычно после пракшаланы следующая мини-клизма требуется не раньше 5-го - 6-го дня голодания.
Выпила 2 стакана.
Кажется, уже начинает работать
Вынуждена удалиться.
Вечером поделюсь впечатлениями первого голодного дня.
Всем СПАСИБО!
И, не оставляйте меня, друзья, в эти дни.
Мне бы до первого ацидотического криза при вашей поддержке дотянуть, а там, быть может, я уже и сама кого-то смогу поддержать советом или участием.
До вечера.
Светислава вне форума  
25 пользователей сказали Светислава спасибо за это полезное сообщение:
Dunia (05-04-2013), Gelios (23-03-2013), Gold-orhi (23-03-2013), infinity (25-06-2014), Ksun (23-03-2013), LadyTA (23-03-2013), Lana12 (23-03-2013), Ludmila_ (25-03-2013), Malinka (18-04-2013), Milo (05-07-2014), verlioka (06-04-2013), Veryxa (23-03-2013), vlada1974 (25-03-2013), Бегущая по волнам (20-04-2013), Беспечный ангел (07-07-2015), Валерия57 (19-04-2013), ирина66 (25-03-2013), Костогрыз (07-04-2013), Красно Солнышко (19-04-2013), Машенька (23-03-2013), На-Талия (24-03-2013), Надюшечка (23-03-2013), Сергей 124 (23-03-2013), Травница Анна (01-05-2013), Яся (15-02-2015)