Цитата:
Сообщение от alexZ8
Я пропил две недели травок, но ЧО пока не подоспел. Его в следующий цикл значит с травками. Теперь принялся за колибактерин + бифидумбактерин + лактобактерин. Заедаю морковку и цветную капусту через сорок минут их ледяным раствором, прям так и чувствую, что сразу проваливаются в кишечник.
Травки - сильный диуретик. Жидкость просто бешено покидает тело. Я еще полностью соль исключил - реально штаны болтаются после двух недель, похудел сильно, хотя и так со своим бродильным чаном от неправильного сыроедения выглядел фигово. Еще на время борьбы с бродильщиками и плесенью решил отказаться от всех фруктов и орехов. Пару дней нормально, потом - просто непреодолимая тяга к сладкому (это при том что я забыл уже когда ел что-либо, содержащее рафинированный сахар, только сладкие фрукты). Так вот аццки тяжело без фруктов щас, Просто выть хочется. С другой стороны - какой смысл лечиться полумерами? Андрей писал, правда, что можно мешать манго или что другое сладкое с морковкой чтобы замедлить всасывание и уровень сахара не скакал, но я давно уже питаюсь моно и просто физически смешивание свежих овощей-фруктов у меня вызывает отвращение...
|
Спасибо Алекс, что делишься, мне очень интересно! Кроме морковки и цветной капуты, больше ничего есть не рекомендуется? Какие именно проблемы у тебя были и что привело к этому? Я 6 день на соках, в основном овощных, но вчера апельсиновый делала два раза, а сегодня ананасовый, очень хочется, правда, я смешиваю с лимоном, или грейпфрутом, чтобы не сильно сладко... Но вообще аж трясет, тоже хочется сладкого.