|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 44 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Хочу перемен или непременно прорвемся
День 4
День прошел отлично, ничего не болело. Прошлась 1 милю, самочувствие нормальное. Делаю массаж маслом собственного приготовления, ромашково-зверобойным. Воду пью по желанию, гдето 1,5 литров выходит, специально не замеряю. На улице воздух прохладный стал, хотя солнце жигарит будь здоров, заметила что пальцы мерзнут. У нас пошла клубника, китайцы рядом выращивают на поле. У меня уже аппетит просыпается, я уже по городу еду и замечаю что я люблю все забегаловки, и ТАСО белл, и макдональс, и суши, и все другие... хотя по жизни равнодушна к ним, хотя нет, от суши в хорошем ресторане не откажусь... а так не хватает мне общения за столом со своей семьей, это напрягает больше всего. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Malinka спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (25-04-2013)
|