Цитата:
Сообщение от Красно Солнышко
И я твой дневничек искала ))) Хорошо,что подписанна на тебя,зашла в "мой кабинет" и вот так нашла,то что искала
Как капустный отвар?)))
|
Прииивеет)))) я свой дневник тоже по подписке нашла,сама у себя подписана в личном кабинете))) не пила я отвар капустный, завтра день целый на голоде , Великая Пятница, будет вынос Плащеницы и Погребение , православные христиане ничего не едят и не пьют. Потерплю еще день. В Пасху наемся))))))))))
Красно Солнышко, я бы очень хотела , как ты на лимонаде, чтобы звери меня покинули, вот думаюююю думууууу, может лимоны начать выжимать. Меня уже не тошнит , не рвет, в правом подреберье не болит. Еще день буду думать и попробую, может лимоны пойдут , а может и отвар и лимоны)))))
У меня сегодня радость !!! Достала костюм праздничный белый , юбка до пола почти, я в нее раньше не влезала, носила только пиджак, теперь легко вошла в юбку, погладила его и красивый красный палантин такого богатого сочного цвета, покупала специально его в Египте, торговалась час , брала много разных цветов у араба. В общем пойду такая красавица мммммм загляденье. У меня еще белое новое пальто куплено с этикетками еще , специально на Пасху в Манго покупала , белые сапожки и красные есть сапожки со стразами с яйцо куриное, но пойду в белых , белые скромнее смотрятся и если на ногу на ступят белые не жалко кожзам, а красные типа замшевые, только в помещении носить без наступления на ноги.
Делаю ультратон на геморрой , вот это я болячку себе получила от клизм, теперь эвкалипт не скоро волью в себя. Помогает электрический разряд, спала боль, я испугалась сильно, что болеть будет и ничего не помогает. Представь, лежу на боку с айпедом и к попе стекленная трубка с разрядом электрическим идет и красным электричеством жгет там и потом легче становится, только комп от этого глючит )))) весь день вот так лежу с этой штукой стеклянной в форме гриба в попе))))