Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Выход 2 день. 6.05.13.
Выход 2день6.05.13. Вес 73. Проснулась в 9.30. Зубы болят у десен, опухли, есть хочу, разогрела и выпила отвара капустного, спать , спать, спать, на Светлой пасхальной седьмице ничего нельзя делать всю неделю, никаких уборок, ничего. А на кухне надо убраться , горы посуды . Смотрю на шкаф , там вся одежда сменилась на светлую, белую , яркую. Красота. На улицу не хочется, хоть и прекрасная погода солнечная. Мужу высказала с утра все, чем я недовольна, что меня не устраивает, т к нельзя мне было ничего ему выговаривать в страстную седьмицу , терпела, молчала, другая бы уже скалкой бы его , Я молчу, а он на шею сел и поехал, все сказала , надеюсь понял. хотя Лучше вообще ничего не говорить, молчать и свое дело делать. Когда он ведет себя эгоистично, в эти минуты твердо решаю тоже стать эгоисткой и уехать подальше отдыхать и наслаждаться жизнью . И вообще мужчины никогда не поймут женщин, а женщины мужчин. Мы совершенно разные. Надо себя любить, холить и лелеять, я должна сама себе быть здоровой, успешной, красивой, обеспеченной материально, с машиной , с гардеробом красивых вещей, у меня должны быть воспитанные, здоровые и образованнее дети. А на мужчин надеяться нельзя, им доказывать нет смысла, вот какая я и т д им вообще ничего мы не должны и не обязаны. Они ведь не считают, что должны семье что то , живут для себя любимых, ну и пусть. Надо быть мудрее, мол дорогой, ты работай, занимайся своими делами, ты устаешь, а мы сами тут управимся. Нервы будут целее и все будет сделано и без ругани и скандалов. Улыбаться и решать насущные вопросы самой. Только сама.