Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2013, 19:54   #1

Поблагодарили 62 раз(а) в 28 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Сухое + влажное голодание 6+6

Я приверженец сухих голоданий.
У меня бывали краткосрочные опыты голодания, максимум - четыре дня.
Мой организм привык к правильному образу жизни, сбалансированному питанию, упорядоченному режиму дня, и т.д. Однако последний год выдался непростым, сначала я работала семь месяцев по ночному графику, днем училась, мало спала, о режиме питания и сбалансированности не шло и речи, а весной был нанесен финальный удар ввиду сумасшедших каникул с непомерными дозами крепкого алкоголя (при том что по жизни вообще не пью) и два месяца ужасного питания жирно-углеводной пищей. Набрала ужасно, никогда в такой форме себя не думала увидеть. Каждый день выглядел примерно так: "сейчас я наслажусь последний раз этим нектаром жизни, а завтра начну очищение голодом". Глупо, знаю, но и в не меньшей степени распространённо.

Итак, я протянула до последнего, когда сроки пожимают, и вот-вот мне предстоит переезд на три месяца во Францию, а я так и не совершила запланированное. Очень жаль, так как я надеялась оставить две недели в запасе для восстановления перед поездкой, но что поделать, если воля моя собралась в самый последний момент.

Итак, изначально мне хотелось провести семь дней сухого голода и продолжить семью днями водного. Ввиду ограничения по срокам из-за скорого вылета, самый крайний срок для выхода из голодания - 25-26 мая. 13 мая вечером был последний приём пищи. Планирую просидеть на сухом голодании шесть дней, далее по самочувствию: если дойду до точки, где буду готова поклоняться святейшему божеству АКВА, то перейду на влажное голодание еще на шесть дней, если нет, то в идеале хотелось бы провести десять дней без воды. Первый вариант кажется вероятнее, буду на него ориентироваться.
Голодание не строгое: не исключен контакт с водой. Так как я живу с родителями и с дочкой, мыться и чистить зубы придется, а также приличный объем мокрой работы по хозяйству никто не отменял, так как домашним не стоит знать, что я на таком экстремальных испытании (не поддержат).

Последний раз редактировалось Adanac; 15-05-2013 в 20:17..
Adanac вне форума  
3 пользователей сказали Adanac спасибо за это полезное сообщение:
greenchocolate (03-07-2013), Jazz75 (10-10-2020), Красно Солнышко (28-05-2013)