|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 67 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Новичок-голодальщик. Нужны советы по правильному выходу из ЛГ
Вот и закончилась моя первая неделя голодания, урааааа !!!
Итог - минус 7 кг 900 гр. Хотя по внешнему виду этого не заметно вообще *вот я разожлалась-то, товарищи* Неделя прошла очень спокойно, честно говоря я не ожидала, что будет так легко, т.к. раньше, если вовремя не затолкаю что-нибудь в желудок, у меня там всё бурлело и квакало + нервы какие-то и все мысли было только о еде и днём и ночью, даже при просмотре обычной рекламы по телевизору было обильное слюноотделение и сразу хотелось что-нибудь схомячить, что я и делала в итоге. За эту неделю произошли некоторые изменения в лучшую сторону, которые меня ещё больше убедили в правильности моего решения присоединиться к клубу голодающих. Итак: заметно очистилась кожа лица, практически сошло на нет обильное потоотделение (раньше одежду можно было выжимать, после пары часов (не пыльной работы) обязательно переодевалась, иначе просто караул, сейчас этого нет и в помине. Про суставы уже писала, вскакиваю с колен хоть бы что, раньше с помощью только кровати или стенки. Голова уже не кружится и нет частых (прошлых мигреней при перемене погоды, а тут как раз дожди собираются). Улучшился сон и пробуждение. В общем жду криза этого, я во всеоружии)) Спасибо всем, кто меня поддержал и давал дельные советы. Я пошла на покорение второй недели ! P.S. Кстати вопрос о стуле *ну вы понимаете о чём я*, так получилось, что то, что на входе (то бишь вода), то у меня и на выходе (с некоторыми дополнениями организма ![]() |
![]() |
![]() |