|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 3,475
Поблагодарили 5,150 раз(а) в 751 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Брусника
Алла, у меня получается уменьшать вес примерно по 4-5 кг в месяц, и это очень хорошо, мне думается.К Новому году я , наверное, достигну своего намеченного веса:))). Дай Бог мне силы и благоразумия не свернуть с намеченной дороги.
Почти каждый раз приходит мысль, что после однодневного голодания неплохо бы применить уже трехдневное. И каждый раз что-нить препятствует, то одно , то другое.(ДР, гости, тяжелая физическая работа) В этом году начали красить дом, он у нас старенький, лет 40 или более, и с момента рождения ни разу не был крашен, поэтому черен и страшен:)) Краски уходит на это дело много, все моментально впитывается. Я, конечно ,крашу, то что могу достать с земли , а по верхам ползает дочь:)). Но потихоньку поддается. У нас еще проблема, у Дани от краски начинаются приступы кашля, правда , в этом году он переносит уже легче.И мы долго не могли решиться красить, Даню нужно подальше убирать, чтобы не нюхал и не надышался. А вот погода у нас стоит просто июльская, жарит до +32.
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |