|
|
#11 | |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Спасти рядовую Т.
Цитата:
У меня при конфликте стратегия ---уход. Времени на все творческие планы -то не хватает. Что ж его на сквалыг тратить... Астения бывает, но это при болезни. А слезы по поводу диагноза были дважды, да и то на форуме. Первый раз prosto Natali лучиком рано на форуме посочувствовала, так слезы сами неожиданно закапали. и это еще на стадии диагностики. А второй раз когда Розочка захотела взять меня за руку.... А перед операцией я анастезиологу (он для беседы заходил) сказала, что если я не проснусь, то пусть он не расстраивается. Я итог прожитой жизни подвела и лучше ее прожить не смогла бы. Всем довольна. Я, кстати, боялась двух моментов: засыпания перед операцией, когда говорят--начните обратный отсчет от десяти, и просыпания после операции... Заснула я до того как мне про отсчет сказали. А проснулась от громкого голоса анастезиолога, у меня голос пропал и я только моргала и кивала на его вопросы о самочувствии. И была какая -то ассоциация с этим моментом, вот просто знаю, что что-то напоминает мне это просыпание после оперции, но долго не могла вспомнить. А вспомнила так оББББалдела. Фильм Чекист. Рогожкина. Лежит голое женское тело, и это я. Ужас.
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|