|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 1,218
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 215 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Победить Миому.СГ+ВГ с переходом на живую еду за 40 дней
день десятый ( 7СГ+ 3 ВГ )
И очень хороший :) Спокойный . Отдыхала дома , смотрела и читала разные интересности на моем ноутбуке. Никаких неприятных симптомов не было. даже желудок вел себя примерно и о себе почти не напоминал. КофКлизмы во время голодания теперь постараюсь делать 2 раза, убеждена что они эффективная подмога в борьбе с любыми опухолями и доброкачественными как миома тоже. Воды пить не особо хочется, забываю даже..стараюсь пить не меньше литра в день . Думается мне что несмотря на рекомендации многих пить 2 литра и больше, показанием к увеличению потребления воды может служить либо чувство жажды или малое количество урины и ее яркий цвет. А так наверное не стоит питьчерез силу и перегружать почки, они тоже хотят на голодании отдыхать:) Ну и от веса тоже наверное зависит, мне на сегодняшний день с 54 мя кг, воды безусловно нужно меньше чем человеку весом в два раза больше. Странно что при рекомендациях типа пить по 2-3 литра в день, фактор веса никто не вспоминает. Один раз , когда позабыв резко встала с кровати, то было сильное головокружение. но насколько мне известно это на голодани нормальное явление а в моем случае тем более так как анализы крови еще за несколько дней до начала голода показали заниженный гемоглобин. надеюсь это не помешает мне закончить запланированный срок голода 28 дней. А потом буду восстанавливать его вот таким древнеславянским рецептом капустного чудо кваса :) http://vk.com/topic-42964360_27012163 ( нужно скачать аудио запись ) очень важная интерсная информация особенно в конце так что запаситесь терпением. |
![]() |