|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 110 раз(а) в 37 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание ради очищения
Только проснулась, проспала 3 с лишним часа. Болит с левой стороны, наверное поджелудочная и изжога мучает с утра, но лень идти за минералкой, что бы пригасить изжогу, пью простую воду. Немного опухли десны и язык, несильно, но чувствую и нёбо пощипывает, как-будто я кислого съела. Сильно обострилось обоняние, такие интересные запахи чувствую. Все время выкручивает ноги, но, сегодня сильнее и стало выкручивать руки и, даже фаланги пальцев, из-за этого трудно мышкой юзать и печатать. Голова совсем не соображает, как в тумане, после сна чувствую еще бОльшую разбитость.
Когда на работе, то обо всем забываю, а так дома целый день баклуши била, ничего не делала, а усталость такая, как-будто камни ворочала. Завтра займусь чем-нибудь полезным. Кишечник не работает, вот сижу и думаю, м.б. ромашкового чая заварить? Повторить очистительный эффект или еще погодить? А то выпью (при голоде все же не желательно ничего, кроме воды), а эффекта не будет... подожду до завтра. Желание слопать чеснок было так сильно, что я очистила два зубчика (в хол-ке лежит чеснок, лимон и банка оливок), раздавила, посолила, сложила в баночку, нюхала и растирала пальцами. Ужжжасно хотелось лизнуть, но не стала, ограничилась нюханьем. Получила огромнейшее удовольствие и нанюхвшись легла спать. Да, вот еще что совсем замучило меня сегодня, так это большое слюноотделение и даже во сне изо рта текла слюна (липкая и вонючая). Во рту говнятина с самого первого дня и только хуже. Налет на языке стал из серого желтоватым и до конца не счищается.
3 пользователей сказали жужа_ спасибо за это полезное сообщение: |