|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 110 раз(а) в 37 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание ради очищения
Сегодня 10-й ДЕНЬ Уррра! Утром сразу к весам, 82кг. Итого 6 кг за 10 дней! Я думала, что максимум будет 5, т.к. я нелегко теряю вес. Как хорошо, что сегодня последний день. Мне очень нравится, что я выдержала, но продлить голодание даже на 1 день я бы сейчас не согласилась.
Потом я вышла из дома и пошла покупать фрукты на завтра. Оооо! Какое это удовольствие! Купила 5 шт. лимонов, 7 шт. апельсинов и 3 шт. грейпфрутов. Купила бы больше, но нести тяжело. Конечно, мне хотелось купить совсем другие фрукты, например абрикосы, черешню, вишню, но я много перечитала разной лит-ры и цитрусовые на выходе лучше всего. Так же поняла, что нельзя выходить из голода на вареной пище. Принесла фрукты домой, спрятала в холодильник и от распиравшей меня эйфории не смогла усидеть дома, а пошла в парк гулять. Ноги не просто болят, а отваливаются, да и нагрузка сегодняшняя для меня (я же почти все время дома сидела) великовата, но, тем не менее, все равно с удовольствием погуляла, а больше просидела на лавочках. Немного пройду - сажусь, посижу, еще немного пройду и т.д. Потом домой пришла, открыла хол-к, вынула лимон из хол-ка, ошпарила его кипятком и нюхала шкурку. Ой! как приятно пахнет! Удивительно, но спать совсем не хочу, а ночью спала очень хорошо и глубоко. Слюни и пена текут рекой. В животе сегодня революция, все бурлит-бурчит и газы в большом кол-ве, с чего бы? Я не пила минералки, только обычную воду. Завтра мне надо на работу, как хорошо, что я могу пить сок! Очень хочу купить себе шнековую соковыжималку. Они, конечно, дороговаСтые, но от них и толку больше и сока больше. Пока выбираю, "заоблачную" брать не буду, а вот в средней ценовой группе разорюсь, в конце-концов сэкономила же я денежков во время голода, надо теперь себе поощрение сделать. Да! Сегодня, когда с гуляния возвращалась, соседку встретила, "здасьте-здрасьте" и она мне говорит: "Что-то вы осунулись сильно. Не заболели ли?", - Говорю - "Нет, все хорошо, наверное от жары" на том и расстались. Значит 6 кг. все-таки заметно.
|
| 5 пользователей сказали жужа_ спасибо за это полезное сообщение: |
Brisa (12-07-2013),
Gulichka (29-07-2013),
helenocka (12-07-2013),
Валерия57 (13-07-2013),
Красно Солнышко (20-07-2013)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|