Цитата:
Сообщение от oleg101
1) Нет. Позволь не согласится с твоим мнением. Почему она должна следить за собой, быть стройной и красивой, а я должен рядом ходить, как карабас-жиробас?
|
Никто не оспаривает необходимости следить за собой. И вдвойне приятно, если ты этим радуешь любимого человека. Но это, на мой взгляд, если речь идет о твоей уже состоявшейся второй половинке. А для завоевания того, кто изначально тебя отвергал... Не знаю, может, у меня слишком большой комплекс... Но когда мне было как раз примерно 17 лет, была пара случаев, когда парень не обращал на меня полненькую внимания, а стоило похудеть на несколько кг - начинал ходить за мной как прилепленный. Но я уже не могла преодолеть своего предубеждения против него. Типа не нужна была тебе такой, какая есть? А теперь вот ты мне на фиг не нужен

Но, конечно, я до конца не знаю твоей ситуации, поэтому решать только тебе!
Цитата:
Сообщение от oleg101
После родов полненькая, не полненькая жена - это уже ПОФИГ, МУЖ ОБЯЗАН ЛЮБИТЬ ЕЕ ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ ИХ. Я это тоже понимаю, ничего своей жене (в будущем) не буду говорить о лишнем весе, пусть она сама, если захочет похудеет. Но ее я БРОСАТЬ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БУДУ!!! ТЕМ БОЛЕЕ ПОСЛЕ РОДОВ!
|
Вот это слова, достойные настоящего мужчины!
Цитата:
Сообщение от oleg101
2) Худеть на 20кг это нормально, 98-20=78кг, идеальный вес, с учетом того, что мой рост 173.
|
Ну тогда и правда в самый раз