|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 238 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Как пойдет: хотя бы 14 дней (21день)
Добрый день, уважаемые друзья! Спустя несколько лет я решила вновь обратиться к замечательному способу очищения и оздоровления - голоданию. Сегодня у меня седьмой день голода на воде и я решила, что пора выложить свой дневник, чтобы опытные голодающие давали мне по мере поступления вопросов, свои советы и ответы. Итак. Мне 30 лет, вполне себе здоровая кобылка, но, за последние три года разожралась, хоть и не вредными продуктами, но, все же, до 98 кг. Мой рост 175, поэтому я как бы не жирная, а просто вертикально-крупная. Нормальный вес для меня где-то 70 кг, а идеальный, это где-то 65. Слабость силы воли никак не давала мне взять себя в руки. Но, как всегда, помог прекрасный случай, когда после того, как я попила кваску несвежего, мой желудок заставил меня блевать кровью в течение дня. Страх сподвигнул меня пойти и глотнуть зонд. Диагноз не смертельный, но, такой, с которым стоит побороться. Дуоденит, эррозии, итд. Очень странное ощущение. То ты жирный и слабовольный, ешь каждый день и попиваешь винцо, ходишь себе и говоришь - ох, вот как завтра я начну-то голодать, или сидеть на диете, и не сидишь. Годами, причем. А тут, раз, ты голодаешь, и как будто ты сделал всего какой-то маленький шаг в сторону, но, ты уже совсем на другой стороне. Тут тебя заботит и твой внешний вид, и твое здоровье, и как ты будешь себя чувствовать в пятьдесят, и как будешь выглядеть в шестьдесят. Чуть ли не составляешь себе план голодовок на всю последующую жизнь. И поражаешься, как же ты могла быть такой безвольной жирной свиньей все эти годы. Итак, лирическое вступление закончено, далее выкладываю свои записи по голодовке. |
![]() |