Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.
Утром в 7.00 подъем. На завтрак, как я себе не обещала, что поем только арбуз и дыню ничего не получилось, наелась опять так то дышать трудно было. Ка тут готовят!!!!! Настолько разнообразно и вкусно!!!! В 7.30 плавала в кристально чистом Средиземном море. Вода прохладная была чуть , но настолько прозрачная, что я не переставала восхищаться. Море, голову поворачиваешь в сторону берега пляж мелкая галька с песочком , зелено бежевые шезлонги идеально расставленные под голубыми плетеными зонтиками , людей мало , сзади отеля гора 2500 м с нее спускаются на парапланах , очень красиво, представляю как круто спуститься оттуда, стоит 300 s . Накупалась, плавала до буйков, там еще прозрачнее вода , буд то в ванной набранная из крана , только бирюзовая и очень соленая. Ждала когда йога начнется и уснула на шезлонге, просыпаюсь, уже занимаются, я бегом на Пирс, тренер была рада моему появлению с улыбкой мне предложила место рядом с ней . 1 час занималась. У меня пресса ноль, вообще не могу подняться из положения лежа. Я поправилась сильно, чувствуется при выполнении упражнений, живот такой ... Надо завязывать с обжираловкой... Пока занималась муж с детками пришел на пляж, выспались, позавтракали и пришли купаться. Смотрели как я занимаюсь , даже на Пирс пришли и стали комментировать , сказала им прыгать в воду и не мешать нельзя сбивать меня и отвлекать . Дочь на глазах научилась плавать под руководством папы))) так рада я ))) пока занималась йогой смотрела как он ее учит ))) потом поплавала , потом пошла на акваэробику в бассейне , потом поучаствовала в играх - соревнованиях в бассейне , на доске для серфинга надо было стоя скинуть палкой из Паралона девушку из Дагестана. муж ржал надо мной, мол ты хоть на доске устоишь? А сам ели залез на доску и ели там стоял и проиграл мужику из Казахстана. на доску я легко залезла и стояла там уверенно и лего . в итоге Я победила))) сын подсказал сделать из этой палки петлю и за шею ее сбросить . Так я и сделала . Аниматор меня поздравила, сказала молодец, весь отель узнал как меня победителя зовут и из какого я города))) сын сегодня тоже участвовал в дартсе только и потерял грамоту где то на столе оставил. После солнцепека я позанималась танцами живота, очень трудно, но очень здорово, столько зрителей сидело пока мы занимались и бедрами крутили и трясли животами бедрами грудью .. Час занимались , Потом акваэробикой в бассейне еще.потом поплавала в море , потом ужин, рыбный день, я такого разнообразия рыбы , мидий, криветок нигде не ела. вкусно . потом цирк китайский , отбила себе все ладони и горло сорвала браво и молодцы орать . Потом дискотека, натанцевалась.