![]() |
#11 |
Заблокирован
Поблагодарил: 985
Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Спасти рядовую Т.
Пока я знаю два способа выработки АТФ в клетках и других не встречал. Возможно есть как то и по другому. Онко как и любая другая клетка может питаться и видимо и жирами. Но согласно нашей науке - онко клетки это нормальные наши клетки, только они сошли с ума от недостатка кислорода и перешли на преимущественно без кислородное питание. Неумывакин заявил что болезни онко нет есть только состояние. Все процессы обратимы.
У меня в организме есть области в которых возможно появление онко процессов. Они как индикатор. Когда принимал мелдронат там возникали боли, хотя милдронат как химческое вещество совсем не токсичен.
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
![]() |