Сообщение от Raffinatezza
Вчера отрубилась в восемь вечера, сегодня проснулась в десять утра. Первый раз за все время голода снилось, как я что-то ем, причем, ела во сне и сокрушалась, мол, какая-то совсем еда невкусная, а я ем, зачем только испортила голодание...
Чувствовала себя очень хорошо, так что решила сделать генеральную уборку. Развезла везде бардак, в каждом месте начинала убираться, потом шла в другое, и так, пока не дошла до раковины и не решила помыть какие-то два долбаных мерных стаканчика стекляных.
Ну и, чтобы воскресенье не казалось скучным, так сказать...У стакана отбился кончик носика и я со всей дури протерла его мочалкой. Разрезала себе почти на две части большой палец с внутренней стороны. Никогда не видела жировую прослойку внутри своего организма..., разве что снаружи
Пришлось ехать в травмпункт, где мне после укола новокаина (я очень переживала, что это на 16-м дне голодания, врачи смотрели на меня, как на Гагарина, неожиданно приземлившегося и живого, прям в их кабинете), мне наложили пару швов.
Это мой первый зашитый кусок тела... Хотелось бы, чтобы последний
Несмотря ни на что, я сделала-таки генеральную уборку, одной рукой. Голодание творит чудеса с силой воли. Сейчас вот сижу, печатаю культей своей... Очень, знаете ли, прекрасно...
Но, ничего... Голодаю дальше. Чувствую, что мне нужно продолжать. Даже мой обрубыш не сломит боевого духа!
А! Ну и вес же! С утра - 84 кг! Предыдущие два дня стоял на месте, а тут за ночь, раз, и сразу минус 2 кг. Неужели, правда, вес на голоде теряется во сне?
|