|
|
#9 |
|
Регистрация: Apr 2012
Адрес: Москва
Сообщений: 1,896
Поблагодарил: 3,990
Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях Файловый архив: 32
Закачек: 0
|
Re: Дневник экстремалки
от увайдова
ВРЕМЯ ПЕРЕВАРИВАНИЯ ПИЩИ В ЖЕЛУДКЕ. (Важно знать, чтобы не растягивать желудок) ► Вода → Попадает почти сразу в кишечник ► фруктовые, овощные бульоны → 15 – 20 минут ► Смешанные салаты - как суп (салат,томат, сельдерей и т.д в миксере до жидкого состояния) → 20 – 30 минут ФРУКТЫ: ► Арбуз → 20 минут ► Дыня → 30 минут ► Апельсины, виноград, грейпфрут, можно смешивать 2 вида, но не более → 30 минут ► Яблоки, груши, персики, вишни и прочие полусладкие фрукты. Можно смешивать 2-3 вида, но не превышать количество → 40 минут ОВОЩИ: ► Овощи, которые идут в салат: Помидоры, салат, огурцы, сельдерей, перец и др. сочные овощи → 30-40 минут (если в салат добавляют постное масло, то время увеличивается до часа с лишним) ► Овощи, сваренные на пару или в воде → 40 минут ► Кабачки, брокколи, цветная капуста, фасоль, вареная кукуруза с маслом → 45 минут ► Репа, морковь, свекла → 50 минут КРАХМАЛИСТАЯ ПИЩА: ► Шелушеный рис, гречка, пшено, кукурузная мука, овсянка, лебеда, метличка абиссинская, перловка → 60-90 минут БОБОВЫЕ: ► Чечевица, лимская и обычная фасоль, нут, каянус (голубиный горох) → 90 минут ► Соя →120 минут СЕМЕНА И ОРЕХИ: ► Семена подсолнуха, тыквы, дынной груши и кунжута. Можно съесть 2 разных вида → 2 часа ► Миндаль, лещина, арахис (сырой), кешью, пекан, грецкие и бразильские орехи. Ешьте только один вид орехов за 1 раз. (Если семена и орехи на ночь замочить в воде, а потом растолочь, они быстрее усвоятся.) → 2.5-3 часа МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ: ► Молоко → 2 часа ► Кефир → 1.4 часа ► Домашний сыр, творог и брынза → 90 минут ► Цельномолочный твердый сыр → 4-5 часов (твердые сыры перевариваются дольше, чем все остальные продуты, из-за большого количества жиров и протеинов, содержащихся в них) ПРОТЕИНЫ: ► Яйцо → 45 минут ► Рыба: обычная и мелкая треска, камбала, филе из палтуса. Можно смешать 2 вида → 30 минут ► Лосось, форель, тунец, сельдь (более жирная рыба) → 45-60 минут ► Цыпленок ( без кожицы) → 1.5-2 часа ► Индейка (без кожицы) → 2-2.15 часа ► Говядина и Баранина → 3-4 часа ► Свинина → 4.5-5 часов
__________________
Дневник экстремалки РМЖ и Black Salve Если еда не будет вашим лекарством,тогда лекарства станут вашей едой |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|