| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  06-09-2013, 05:39 | #11 | |
| Регистрация: Apr 2013 Адрес: Украина, Киев 
Поблагодарил: 92 Поблагодарили 706 раз(а) в 244 сообщениях Файловый архив: 8 Закачек: 0 | 

Re: Противоречия у М.Оганян
			 Цитата: 
 Ведь что, по сути, чай? Те же листья, с кустарника, которые высушены. Вот эти листики пить годами можно, не вредя здоровью, а ромашку, или лист смородины заварите, попейте.... Хуже будет? Нет.... Но в аптеке предупредят, что б самолечением не занимались. Мне старая знакомая недавно отчибучила.... Пьет лекарства "йодомарин" и какой-то гормон для щитовидки 9 месяцев подряд. Я ей говорю, купи в аптеке лапчатку белую и ламинарию, лучше есть морскую капусту и запивать лапчаткой, под контролем крови, и врача, а там, глядишь, с гормонов снимут.... зачем пичкатся таблетками.... А она мне "ну ведь травы пить больше месяца нельзя" Я обалдела от логики.... Говорю, " ну попей месяц", а сама понимаю - это уже и я бредить начинаю.... Vento, айда со мной на сыроедение? Я смотрю, это трудный выбор, но вес, помалеху, уходит и уходит.... И вообще - голодание без последующего правильного, сырого, питания - это гарантия набора веса. С другой стороны, я читала, что при тголодании до 60 часов, а потом выход и снова в голод, метаболизм разгоняется и на этом хорошо худеть. Еще, правда, не пробовала. Но сразу вспомнила о средах и пятницах в православии, дни, так называемого сухоядения.... То есть ели раньше в эти дни только 1 раз и то, что готовить не надо.... Я задумалась.... Великая штука, религия. Она нам дает все, что мы сейчас пытаемся сами отыскать. И разгрузочные дни, и воздержание от мяса и молока - почти половина года - посты..... Так что я, перед новым заходом в голод стараюсь правильно попитаться..... 
				__________________ УГ по Оганян первый и последующие опыты - тут: http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=15414 опыт голодания на воде тут: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15640 дневник с самыми важными заметками - тут! http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15622 | |
|   |   | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| 42 дня по методу М.В. Оганян | SGun | Сверхнизкокалорийное питание | 72 | 08-04-2013 06:15 | 
| Голодание по Оганян | Manya | Сверхнизкокалорийное питание | 18 | 23-03-2013 21:09 | 
| Голодание по М.Оганян | mixae | Сверхнизкокалорийное питание | 32 | 11-02-2013 06:41 | 
| метод Оганян | пышечка | Сверхнизкокалорийное питание | 35 | 10-11-2012 16:56 | 
| Голодание по Оганян | sovk-Fellita | Сверхнизкокалорийное питание | 10 | 26-01-2012 09:12 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |