Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2013, 10:42   #11

Поблагодарили 5,184 раз(а) в 625 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Живу не для того, чтобы голодать. Но голодаю, для того. чтобы жить... (21 день)

Ещё раз всем здравствуйте! Сегодня у меня 16 день выхода из 30 дневного голодания. Вес 78 кг. Давление 101 на 66 пульс 69 уд. Самочувствие нормальное, дома не сижу, "жужжу" как пчёлка, домой заезжаю - перекусил, чуть "по клавишам постучал" и в седло. Если дел нет, то я их себе найду. Жена привыкла, что чуть "оклемаюсь", всё дома сидеть не могу. Завтра "наладил" её вместе со мной в деревню. Питание моё до сегодняшнего дня только свежерастительное. Ни варёных овощей, ни молочко, хлеба, белка и пр. "безобразий" пока не включал. Организм не требует, в я его не насилую. Вот, например что кушал сегодня с утра. Утро - утренний туалет, душ. Приём воды. Через 40 мин примерно 400мл. свежевыжатого морковного сока. Просто - песня, а не сок. Приобрёл у знакомых, привозят, несколько дней торгуя у нас в соседнем городе с Ростовской обл,. Не мог найти путную, с виду красивая, но послевкусие - пдгарчивает. Эту выращивают сами, вот мы у них и приобретаем, коли в этом году с женой свою. не посадили. Заказал ещё, заодно и арбузов им, тоже сами растят. Следующий сегодняшний приём пищи состоял из 5 сладких не крупных груш (не вяжут, не кислят, должны быть зрелые, что очень важно) и 1 яблока сладкого, спелого, сорт Гала, тоже оттуда, откуда и морковь. Не дождавшись, пока нам еепривезут заказанных арбузов (будут только в конце сентября, неьольшие, маленькие домашние), захотел арбуза и купил у одной знакомой хозяйки вруктового магазина. Она наша, местная. Купил и не пожалел. Так вот, он был у меня на третий приём пищи. В следующий приём пищи (4 по счёту) буди пить опять свежевыжатый морковный сок, грамм 400. Пью его обычно до того, пока он пьётся с удовольствием. Как только не хочется - всё, надо прекращать, организму он больше не нужен. Помимо этого у меня в рационе, свежие огурцы (свои в этом году не сажали, берём у знакомых, в деревне ,очищаю от кожи), салаты листовые (такая же история), недавно добавил немного и не часто сладчайшей сливы ( у тех же людей, что растят свои арбузы и морковь), дыни ( у тех же людей, свои, неказистые, зато без химии и сладкие), несколько раз был арбуз.Аппетит не зверский, но кушаю с удовольствием, примерно каждые 2,5-3 часа. Конечно, "свежак" хотелось бы расширить, но сейчас надо очень аккуратно выбирать овощи и фрукты, много занитраченных, а на выходе из голода это может привести к непредсказуемым последствиям. Не торопясь включать в свой рацион каши на воде, кисломолочку, сухарики из хлеба (хоть и печём мы его сами), белок с одной стороны, с другой, я отдаю себе отчёт, что питание в последующие периоды всё таки должно быть чуть расширено, в пределах разумного и здорового, чтобы восстановительные процессы шли нормальным ходом и не превратить его в истощение. Здесь не стоит (пишу только о себе) торопиться, дав организму возможность перестроиться на приём пищи и по максимуму продлить целительные процессы очищения, но не перетянуть, когда организму понадобятся средства для строительства и восстановительного ремонта а их будет не вполне достаточно получить из огурчиков и груш с морковью. Но тем не мене, основная еда - это свежая и натуральная пища. Во всяком случае, все эти "деликатесы" современного разлива, настолько быстро надоедают и извращают вкус, что я просто не знаю другого способа как привести в норму пищевые вкусовые извращения кроме как голодание. И тогда самая простая и удобоваримая пища будет касаться самым вкусным деликатесом. В следующий раз начну описывать выход из этого голода Всем здоровья!
fatSergio (06-09-2013), leks.ir (06-09-2013), prosto Natali (08-09-2013), roman444uk (11-01-2018), sagdi (08-09-2013), Versaveia (06-09-2013), Герман13 (17-05-2016), Елизавета Ушакова (04-09-2014), Княженика (22-02-2019), Нелля (06-09-2013), Удача (07-09-2013), Шаман (12-11-2013)