Цитата:
|
Сообщение от Богема
может плохо и не им, но после последнего раза муж просто полюбопытствовал долго ли я хернёй страдать буду.
|
Думаю что убедить мужа легче всего результатами вашего голодания. Ну еще м.б. Вы обладаете даром убеждения. Но если вам плохо, то врядле сможете убедить мужа в полезности того, что Вы делаете. Постарайтесь меньше ему жаловаться на свое плохое состояние. В противном случае он, естественно будет волноваться за любимую жену.
Мой последний опыт в этом отношении: на 3-ем дне голодания (а голодаю вынужденно из-за острого процесса в ЖКТ) муж целый вечер всеми возможными способами выказывал свое раздражение. Не люблю недосказанности, поэтому решила поговорить. Выяснилось, что он где-то что-то когда-то читал... типа при болезнях желудка противопоказано голодать. Очень мягкие вопросы:"Где?", "А может речь шла о диетах" и объяснение физиологических процессов при голодании привела к полному пониманию. И конечно, если меня даже немного шатает, то лучше перевести все в шутку или заранее предупредить, что на 2-й и на 6-й день будет не очень. Тогда все воспринимается нормально. А это ой как важно. В смысле поддержка семьи.