|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: С улыбкой об очень серьёзном!
Трудный период осенних заготовок идёт к концу. Самое интересное,что все эти запасы делаются по инерции,вполне на них время можно не тратить.Стоят год без движения,а потом раздаются или выбрасываются
Вначале первые закатанные баночки варенья или солений приносили радость,а затем - труд под палкой "надо" ! А кому надо? Только привычка. А вот что действительно надо,то это двигаться дальше в совершенствовании своих навыков пользования компом. Как то так получилось,что я на просторах интернета искала только нужную информации. Нужно было многому научиться. А сейчас временно создался информационный вакуум и я вечерком пустилась в свободное плаванье по ю тубу. Заинтересовали современные танцы: тектоник, сквэр данс,брейк-данс. И почему я раньше с принебрежением относилась к уличным танцам.?! Какая пластика движений! Какое умение владеть нужными мышцами в нужный момент! Сколько красоты в умелом исполнении!!! . . . и бродила я по разным видиороликам до глубокой ночи.Давным давно у меня родилась мысль -научиться самой выкладывать в интернет видики,но боялась даже озвучивать это желание. Всё! Теперь созрела! Хочу упростить для себя задачу и попросить совета: "Где искать обучающий материал?" Подскажите,кто знает Буду благодарна![]() Когда создам свой "шедевр" в нём будет и ваш вклад![]() ![]() |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (09-09-2013),
Ksun (12-10-2013),
Ksun (12-10-2013),
Ksun (12-10-2013),
Versaveia (09-09-2013)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|