|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 41 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: иду на 40 дней
Добрый день Капитан! и Удачи в столь смелом начинании+++
Интересует информация, сколько раз и какие сроки голодания, практиковали на протяжении всей жизни? Т.к. я голодание (если конечно можно так сказать о моих сроках) от суток до3х или 6 ти более никак не получалось, начал с 16-ти лет но к 30 ти годам забросил, максимальный срок был 6 дней. А так для профилактики каждое утро Йога, и по пятницам 1 суточные воздержания от пищи, (эффекты ощущались весьма классные) если не провел 1 одни сутки в неделю, то ощущение эйфории от жизни заметно падало, а если проводил то просто летал и окружающие постоянно заражались моим оптимизмом и т.д. и т.п. В общем случайно наткнулся на этот форум, почитал дневники Софии, (67 суток) и Владимира Котляра (60 дней) - понял... я упустил столько хорошего в своей жизни, что словами и не передать)) короче Ваш дневник заинтересовал т.к. чувствуется, что у Вас не плохие шансы дойти до цели. В связи с этим интересуют Ваши подготовительные этапы. Если не сильно затруднит прошу, поведайте о том с чего начинали, кол-во дней, на протяжении какого срока и с какими трудностями сталкивались? Читая Ваши текущие страдания, удивляюсь не уж то на голоде вообще может тянуть курить?))) дану... сразу затошнит и т.д. и т.п. (сам ранее курил но не регулярно что ли... приезжая в деревню к бабушке и дедушке, курить тут же бросал т.к. такой чистый воздух что вдыхать всякую дрянь никак не получалось, но возвращаясь в город, постепенно обратно начинал.. на а сейчас уже 7 лет не курю) Чего и Вам от всей души желаю!+) __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _______________ Проблема курения скорее всего гинетическая что ли)) т.к. заметил у кого родители дедушки бабушки и т.д. курили значит шансы избавиться от вредной привычки уменьшаются и наоборот когда никто не курил, или курил да не долго, и бросил - то шансы увеличиваются, в общем второй пример, это как раз мой случай. Индикатором может служить: - если приняв спиртное и тянет курить, значит привычка глубоко сидит, если не тянет то шансы высокие. Второй пример это так же мой случай, и по этому я ни разу за семь лет не захотел курить, в каком бы состоянии стресса или наоборот я ни находился. |
![]() |
![]() |