|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вопросы Различные аспекты практики ЗОЖ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Микрофлора человека
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Сохранность "чем ходил" о чем-то говорит?
![]() Мой эксперимент состоял в замене лучших из покупных промышленных сырых корнеплодов (моркови, свёклы + тыквы) на сырые домашние. Результат двух недель - ушёл туман из головы и ортостатика, ставшая почти постоянной. Мне это говорит о том, что в лучших покупных промышленных корнеплодах есть фигня, которая вызывает у меня туман в голове и не здоровую ортостатику. Это - существенно для меня как любителя клетчатки корнеплодов - она (в норме) меня хорошо насыщает и радует организм ![]() Про худшие покупные промышленные корнеплоды и говорить не стоит. Попадание на них (и на старуху бывает проруха) - откровенное отравление: жжение горла, спирание дыхвания, клон в сон, ортостатика. А какашки те же, наверное, в обоих случаях - кто замерял (да на фоне других продуктов) ![]() p.s. В детстве, думаю, ел не более 10% от текущих объемов сырых корнеплодов, да и то вряд ли! Помню, кочерыжки от нашинкованной капусты сырьём ел несколько раз в год, да пару раз в месяц тертую морковь со сметаной ![]() ![]()
Берущий ответственность за Инфанта на себя - столь-же инфантилен, как и сам Инфант Выше мотивации не прыгнешь! Последний раз редактировалось Starvey; 17-09-2013 в 09:49.. |
|
![]() |
![]() |