Раз_Два,
Незаменимых аминокислот, которых "не существует". А доказательства? Или как всегда "ля-ля тополя..."?
Цитата:
|
Но если сильный государь имеет совершенно чёткое представление о том куда ведёт свой народ то последний будет готов вынести любые "тяготы"в предвкушении более свободной и радостной жизни.
|
Хорошие слова. Красивые. Так и хочется поставить 5. Но вот даже Далай Лама, дающий наставления в тантре и буддизме вообще другим ламам, признал что нарыл себе проблем без мяса. А вы тут на раз два всех перехетрили. Ну главное чтобы вам было хорошо, кто же против, но как это отменяет реальное положение вещей в этом мире? Дематериализация тела в фотоновые тела? Уже или только потом?
Цитата:
|
Когда удалял свои фотографии с компа, для себя заметил что фото последних зожевских лет, где слегка впавшие щёки, острые черты лица и голодный живой блеск глаз успели стать отличительными и узнаваемыми чертами, гораздо эффектнее более ранних фотографий, на которых изображён почти незнакомый мне человек с припухлым лицом, дряблой кожей и явным перевесом капха-доши. Так что тут каждому своё
|
Такое слышу не первый раз на форуме. Только для меня это ровным счётом ничего не говорит. Сколько помню себя никогда не было дряблой кожи и повисшых щек. Прямо на ум приходит бульдог. Это надо еще постараться себя до такого довести. Даже когда пил алкоголь и ел булки не было такого. Может потому что спорт с 6 лет до 13, потом регулярные пробежки, тренажерка, йога, цигун, БИ несколько лет. Вот пофиг что есть. Не знаю как назвать - хоть мясо с макаронами, хоть виски через день. Всегда стройный и никаких щек. А дело не в питании вообще. Питание - это бич для людей, которые не знают что с собой делать и все ищут какие-то новые волшебные диеты,- кому-то траву есть вдруг захотелось, кому-то овощи только. Питание конечно влияет, но в такой степени чтобы себя бичевать самоограничением, а в волевой отказ от пищи не верю. Такое могут только псих. нездоровые пропагандировать. Я тоже пробовал не есть мяса несколько лет. Думал круто. Обмануть тело не получилось. Были проблемы и в такие веганские сказки не верю тем более. Рано или поздно это скажется. Хотя пока молодой и полный сил кажется и море по колено. Так я и пишу что есть разные типы людей, даже наука вслед за аюрведой уже нашла этому свои свидетельства. Капха доша (чистая) единственная из всех, которой вегетарианство показано, так же как и голодания. Это восстановит баланс. Но это не значит что если перегнуть то из равновесия не выйдет другая доша. Для меня это уже очевидно. И мораль насчёт трупятины тут не катит. Каким образом люди уходят в веганство не нарушая баланс дош? Не могу этого понять. Каким образом перестать есть? Выход вата доши и нервные болезни - это только начало