|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Совсем новичок
лема,
Да, забыла написать. Иногда (не каждый день) ем орехи, миндаль в основном получался. Конечно, его надо было бы замачивать, тогда вкуснее получается. Попробую сегодня замочить дистиллированной водой. Но ты знаешь, совсем не хочется есть. ТО ЕСТЬ АБСОЛЮТНО. Мои маленькие срывы списываю на остатки бунта психики и даю поблажки. Но эти бунты проявляются все реже и реже.... Семечки не ем, т.к. везде - жареные, а сырые и замоченные я не очень люблю. Каши??? Да - но только пророщенную пшеницу. Может, если захочу, запарю гречку, но пока не хочу. Кстати, на завтра пшеницу проращивать поставлю. Но у меня почему-то на каше сердцебиение повышается (такое было во время моего длительного ЗОЖи). Попробую сейчас еще раз. Ну а самый главный эффект от моего возобновления вегетарианства - как будто я проснулась, ощущение, что я все эти 3 года спала.... Оглянулась, Боже! Сколько же дел я запустила! Как я могла! Мужчины стали обращать внимание, извините, на запах, т.е. одетые духи совсем по-другому воспринимаются, совершенно незнакомые подходят, спрашивают, что за духи.... А я ими уже давно пользуюсь, такого эффекта не было. Эх, что же будет, когда щас спортом начну заниматься??!!! Цель - уже не шпагаты, это само собой, хочу научиться на руках ходить. ![]() |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|