Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
а через какое время вы повторили каскад? ваша жена с вами голодает?
|
Я СГ голоданию посвятил два года назад почти полгода. Благо я уже на пенсии и у меня нашлось свободное время. Я голодал каждый лунный месяц. Начинал с 1х1 дней и закончил 5х5 дней + 2 недели подготовка перед голоданием. Затем уже в этом году я провёл два голодания 5х5 дней. Хочу сделать СГ ежегодным. Обо всём этом можно прочесть в моём дневнике. В добавок к дневнику могу сообщить, что моё состояние улучшилось настолько, что не смотря на свой пенсионный возраст, я могу заниматься сексом хоть каждый день, было бы только желание. До СГ я ни о каком сексе не помышлял. Но это так, между прочем. Я ставил перед собой другую цель - вернуть себе молодость. Эта цель пока не достигнута. Но я не отчаиваюсь. Всё ещё впереди.
По поводу моей жены.
Моя жена имеет учёную степень доктора биологических наук и работает старшим научным сотрудником в медико генетическом центе, но несмотря на это (а быть может именно по этому) все, чем я занимаюсь относительно СГ считает бредом и не более того. Хорошо, что ещё не мешает, и на том спасибо.
Александр Петрович.