Цитата:
Что мешает зайти в голод после недели-двух белково-жировой диеты
|
Т.е. сначала объестся протеином и жиром чтобы потом его сжечь? У вас лишний вес? Я бы посоветовал режим дня, умеренно калорийное питание, не есть после 6 вечера, больше свежих овощей и главное двигаться. Что вам нравится. Может бег, фитнесс, акробатика, прыжки на батуте очень полезны например. Если есть избыток веса то можно и поголодать немного, но зачем регулярно? Принимать специи и соль с едой. Не пить после еды. Никакого алкоголя и чая черного.
А голодания будут как маятник - туда сюда. Временно уберет симптомы, но если не изменить сам образ жизни то это ничего не даст особо. Мне кажется что плавные мягкие движения вроде асан в йоге и даже статические положения в них намного больше сжигают жир чем спорт или голодания. Асаны нормализуют обмен веществ и огонь пищеварения и отлаживают саму структуру тела на уровне энергии. Естественно будет меньше желание есть. И так постепенно все нормализуется. Но в начале конечно нужно почистить организм. Мне по крайней мере такой способ ближе и уверен он намного эффективнее. Насчёт голода тут есть местные гуру на форуме, вам надо с ними пообщаться.
Цитата:
,вам известен тот кайф на голодании который происходит после ацидоза?
|
этот кайф просто от того что больше крови поступает в голову. и тело вырабатывает эндорфины как компенсацию стрессу на голоде, но все же это стресс. а любой стресс неестественен и потому нежелателен. организм если отклонится в одну сторону то потом надо будет компенсировать наклоном в другую.
еще раз говорю что игра с огнём пищеварения на голоде может иметь печальные последствия в будущем.
насчёт трех дней на форуме где-то ссылались на исследовния, лень искать