|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 44 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем коллегам привет... Хочу достичь цели - 21 день (с уточнениями Марвы 2013) и правильный выход 21 день, и конечно очень хочеться годик на сыром побыть. На счет последнего посмотрим а вот правильно пройти весь курс очень хотелось бы. Буквально только что пришла домой с покупками - все травы, лимоны, мед, сульфат магния - ВСЕ ЕСТЬ, осталось начать и это будет сегодня.
Немного о себе. 4 раза голодала по Огонян, только десятидневные. Пробовала 21 но не получилось, может потому что весной начинала, сил и так не было. Всегда имела проблемы с имуннитетом, как только начала время от времени сыроедить и чистится по Марве, очень и очень редко болею. Вот так если коротко. Очень нуждаюсь в вашей поддержке. Буду описывать все подробно - самочувствие, вес, процедуры... ![]() |
![]() |
![]() |