|
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье
Выход, дни 7,8. Ну то есть выходом назвать уже сложно - вполне полноценное питание, правда, пока вегетарианское.
Вчера ела овощной суп-пюре, орехи кешью граммов 30, салат из морковки и китайской капусты, помидоры черри. Потом захотелось перловки. Т.к. все равно уже собиралась с 8 дня вводить что-нибудь посерьезней овощей, сварила. Вчера попробовала несколько ложек.
Сегодня наконец-то поела картошки в мундирах. С конца голода о ней мечтала и сегодня прям-таки с урчанием, навернула с растительным маслом 3 маленьких картофелины. Чего-то все-таки, наверное, не хватало организму, раз так навязчиво и долго я ее хотела. Просто нездоровые пищевые фантазии быстро проходят, а я прямо неделю исходила слюнями по этой картошке. Думаю, в таких случаях надо все-таки слушать свой организм. Со вчерашнего дня вот так навязчиво хочу маринованный помидор))) Если за сегодня-завтра хотение не пройдет, съем))
Соль морскую помаленьку употребляю. Отеки есть, но трудно определить их природу, потому что КД, а на них даже на голоде опухаешь. Пока все терпимо, если б этим и обойдется, буду считать удачным исходом) Но что-то подсказывает, что самое интересное-красивое еще впереди.
Завтра, наверное, начну есть рыбу - карася хочу-у-у! Ну, и, собственно, на таком рационе пробыть до вторника. Там мамин ДР, а дальше посмотрим. Может, поголодаю пару деньков, чтоб последствий праздничного стола не допускать. Хотя не обещаю, потому что отходняки еще не кончились, а сесть на них в новый голод мне очень трудно.
|