|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,462 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Совсем новичок
У меня герпес проялялся раньше высыпаниями на носу большого размера и температурой.Но постепенно происходило так:температура и общее состояние становилось все лучше,до того,что уже перестал понимать,что заболел(просто бОльшая слабость и нервность),и только по высыпанию на носе потом вижу:а,пережил герпес.Высыпания становились все меньше.Последние пару лет высыпаний нет вобще,но чувствую чесотку на носу после слабости,которая не проявляется высыпаниями.
На счет "не излечим".Где-то кто-то,то ли Севен,то ли Василий писали,я абсолютно так же думаю:сколько не трави микробов,они остаются.Было 5 миллионов,станет 100тыс....но при надлежащем уходе -опять размножатся.Никто не пропадает,организм вырабатывает антитела,и подавляет,или отменяет иммунитет по своим нуждам(использует для кризиса-оздоровления,очищения)-если умный.А дурак(организм),как с едой может увлечся,так и с болезнью,типа Так как всякий из нас(почти) увлекается с едой-и организм нечего ругать,что далек от совершенства:улучшайте себя-и организм улучшится.Главное-не думать,что Вы можете относится к нему без уважения или своими мелкими мозгами понять большие законы досконально.Понять нельзя,можно их только использовать.Объясню,вдруг софистикой покажется:не обязательно знать что внутри у телевизора,чтоб его включить.Так же и с едой:не надо знать составляющих овоща,чтоб получить из него их.Костер может испортить не только ваше тело(попробуйте поджарится),но и разрушить дом,еду...
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 17-07-2007 в 05:26.. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (27-07-2007),
mister (17-07-2007),
mvs (17-07-2007),
tannygo (18-07-2007),
Бамбука Пандовая (17-07-2007)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|