|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 58 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Первое очищение по Оганян
16 декабря, день 17 Вес - 70,4 Талия - 82 Решила сегодня не делать клизму, а посмотреть, что и как будет. Уже через несколько дней выход, так что надо отвыкать от клизм. Завтра сделаю как следует. Чтобы все вышло. А еще я хочу посидеть пару дней на воде перед выходом. Только не могу определиться когда. Наверно, чт-пт. Вряд ли мне удастся снизить вес еще на 5 кг до нг, но должно уйти хотя бы 2-3. Самый ответственный период будет в нг. нужно будет не вернуть вес обратно. точно решила, что буду питаться правильно. Буду заваривать себе настойку эти дни. Мои правила на время до следующего ЛГ: 1. не есть после 19. В зависимости оттого, во сколько я лягу спать. 2. не есть мясного, т.е. вообще того, что имело маму и папу. Ну и само собой всйих консервантов. 3. Буду есть только фрукты, овощи, орехи, злаки. Минимум злаков и мучного. Думаю позволю себе разок макарошки. И киш) 4. Буду пить свежевыжатые соки, чай, воду. Никакого алкоголя и газировки. Ну это понятно А вообще будет достаточно сложно эти 5 дней. Потому что буду не дома, а в Москве у родственников. Они жуткие мясоеды. 5. И заниматься спортом каждый день. Оптимальный вариант для не дома - это бодифлекс. Тихий спорт (никому не мешаю), эффективный. Мне еще есть что терять в объемах. Сейчас это 104-82-106. Надо везде убрать см по 10, тогда будет отлично. А потом продолжу работать с талией и животом. Это я должна сделать к концу марта. Меня ждет отпуск) Сегодня пила сок и воду. Делала упражнения. Хочу завтра увидеть на весах первой цифру 6))