Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
ну это вряд ли. все таки это что то не в порядке.
|
Что? Отечность? Ну концечно не в порядке. У меня нарушение жидкостного обмена на гормональной почве, от которого и хотелось бы избавиться. Когда наступает эффект от голодания (а наступает он у меня примерно через месяц после завершения), отеков на еде какое-то время нет. А саму причину вывернуть с корнем - это нужно очень длительное голодание, если вообще поможет, потому что заболевание это наследственное и хроническое.
Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
никогда не заморачивалась на счет талии, но аж пошла померила. не далеко ушла. а на счет каскада...
|
Просто для меня талия - единственный ориентир. Весов нет. Был соблазн купить, но решила, что не нужно пока. Боюсь, что скачки веса, которые у меня наверняка есть, станут демотивирующим фактором. Расстроюсь еще из-за привеса после голодовки - и брошу все на фиг
Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
мне он больше всего нравится. даже не каскад, а понедельник,среда,пятница сухой голод. настроиться можно так же как и на длительный и вес потихоньку уходит без сильных стрессов для организма и чистка идет. в общем сколько людей, столько мнений.пусть у всех получается то,что задумали.удачи.
|
Конечно, каждому свое. Да я в принципе тоже люблю каскады. Пусть эффект от них и не такой быстрый и выраженный, зато они позволяют вести более-менее привычный образ жизни. Не всегда ведь есть возможность длительно голодать.