|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Красивое платье на Новый Год!
Спасибо всем большое за то что вы добрыми словами так сильно меня поддерживали. Я очень очень благодарна вам. Вот зашла на форум после долгого отпуска и прямо до слез растрогалась... так вы сердечно все меня поддерживали.
Я сейчас начала читать книжку: "Очарование женственности" и стала больше улыбатся, больше концентрируюсь на том чтоб уважать саму себя и не позволять другим унижать меня. На меня как-то и другие стали по другому смотреть. Похоже что мне нужно работать именно в этом направлении... а тут еще и вы мне тоже самое говорите... что нужно принять саму себя и любить себя. А теперь отчет.... Я как отголодала 6 суток, так на этом и остановилась. Не получается у меня дома без компа голодать. Вот почему-то с поддержкой форума гораздо легче. Я хожу на фитнесс, дома почти не приседала, посуду мыла раз 5 на день после своих родных. Но получается что после моего голодания в 6 дней, выхода нормального у меня не было. Уже не помню на чем вышла... чуть-чуть кажется я сьела капусты квашенной, потом чуть-чуть сыра и т.д. Вообщем, на весы снова боюсь стать. Новый Год я встречала в красивом платье, но вес увы.... желает лучшего. Девушки, милые дамы, сейчас мне оооочень нужна ваша помощь... помните я говорила о том чтоб влюбится? Так вот, я еще не влюбилась, но уже на 2 свидания сходила. Намечается еще 2, но уже с другими 2-мя парнями. 2-им я точно нравлюсь, а вот 3-й еще не подозревает о моем существовании, но меня он больше всех интересует... а вес, как понимаете, лишает меня уверенности в себе. Вообщем, следующее свидание не совсем официальное, но как никак... будет в эту среду вечером... итак, у меня 3 дня: понедельник, вторник, и среда. Я уже устала от своих качелей веса.... но все-таки хочу эти 3 дня разгрузится на воде. Я еще не смотрела форум чтоб узнать голодает ли кто еще, но мне нужно очень нужно перестроить свой организм на правильное питание... я хочу отказатся от сахара... поддержите меня? Я хотя бы 3 дня отголодаю, а потом 3 дня выход и то будет хорошо... главное чтоб выход был правильный. Вообщем, девушки, милые, не ругайте меня за неправильный выход. Я очень надеюсь что у меня получится эти 3 дня на воде, хотя я последнее время борюсь с жуткой головной болью. А еще, я устала от своих неправильных выходов... понимаю что проблема в голове... Я с утра на взвешивалась, но после работы обязательно взвешусь. Кишечник своими качелями я кажется испортила... поэтому считаю нужным в скором времени начать принимать пробиотик. Я несколько курсов пропила, но этого похоже мало. Вообщем, не ругайте сильно строго... Итак... День 1.... |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|