Галина.голодание ради оздоровление и похудания
Мне 28 лет.С октября месяца не ем мясо и рыбу....Но вес не уходит,ужасно потею,лицо все цветет....Вообщем,долго думала,и решила,что надо поголодать,ради очищения и сброса лишних кг.....Сегодня мой 2день голодания.На 26января мой вес составлял 91 кг....Буду описывать все ощущения,взвешусь по выходу из голодания,чтобы не сорватся,или не разочароватся результатами....Планирую 40дневние голодание на воде,но как пойдет.....1день голодания прошел спокойно,утром зарядка,15минут бодифлекса,пресс....дальше ничего интересного.....домашние дела,возилась с сыном,к вечеру вырубилась,после сильной головной боли.....Второй день.голова также болит.зарядку сделала,бодифлекс тоже,даже смогла 20раз поприседать,во как ,давно такого не было....Чувствую себя легко,есть хотелось,только когда кушать готовила,но держусь.Стимул большой,очистить организм и избавится от лишних кг и кучи болячек.На языке белый налет,счистила,клизма особого эффекта не дала.Ничего,прорвемся.сегодня поставила второй крестик в календаре....еще 38)))
|