|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 975
Поблагодарили 1,619 раз(а) в 431 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: аденокарцинома верхнего неба
Привет, форумчане!
![]() Дома почти неделю. Настроение в конце лечения было такое, что "мама не горюй", ни кого бы не видеть не слышать, завернуться в плед с головой, что б не покусать кого ненароком. И это даже не от боли, а как то на психике отражается ![]() В общем кошмар. Сейчас полегчало. Удивительно, но после 30 сеансов(60 Гр) немного обожжена одна щека и нос, (другая чуть), чуть побольше слизистая ( щеки и во рту), ожидала худшего. Может и правда аппарат хорош - все его нахваливают, может переносимость у меня такая, а может еще чего. Во время облучения и сейчас, пила и полоскала травой любисток, пила чагу, вобэнзим ( 10 таблеток в день ), селен, травы разные,в т.числе почечный и печеночный сборы, бифидумбактерин, ванны с морской солью и содой,старалась через день принимать. Питание- всего понемногу, кроме кондитерки и молочки. Сейчас начала аконит. Прокапала 2 раза ронколейкин(еще раз осталось), чувствую себя намного лучше. Опухоль сильно уменьшилась, онемение уже и онемением не назовешь, так небольшая потеря чувствительности вокруг . У врача на приеме была 30 секунд, сказал приехать через месяц-всё. Так, что ни чего не знаю. Перед второй лучевой (9 января) сделали КТ, чтоб посмотреть динамику, "лучевая" врач сказала, что без изменения, не понимаю почему! Я же чувствую, что она значительно уменьшилась!! Хочу возобновить соду (пить и держать во рту)- совсем забросила. Что б еще такое сделать, что б добить её, пока она не очнулась?!! |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|