|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 200 раз(а) в 89 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Итак, сегодня 2-й день выхода и вес 60,1, значительная прибавка! Хотя я и была готова.
Вчера в первой половине дня я пила воду, где-то 600 мл, а после 2-х два стакана зеленого яблочного сока 1:1 (то есть за весь день 1 целый стакан сока), конечно не залпом, а в несколько приемов через 2-3 часа, вечером еще стакан воды. Неужели это много, что так прибавился вес.. Не хотелось бы теперь набирать по кг в день..))) Наоборот я за неделю на соках планировала сбросить еще немного! Ну посмотрим! Сегодня хочу ананасовый сок, жевать его пока не хочу рисковать. Самочувствие хорошее, вот вчера была жесть. Утром была ужасная слабость, на каждом шагу отдыхала, а после того, как выпила сока, сразу уснула. Когда проснулась очень сильно билось сердце, а лицо все стало красным. Такие дела! п.с. Забыла похвастаться, вчера купила новые джинсы в обтяжку, а то старые висят мешком, особенно сзади. Так приятно, давно мечтала об обновках, но не покупала, так как планировала похудеть и не хотела растягивать новые вещи! И так два года уже..)) И вот наконец это свершилось!!!✌️ |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|