|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 5,724 раз(а) в 1,124 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Мой Эверест
7-й день Прошло 6 дней голодания. Что мы имеем?2 февраля 2014г. Контрольная точка 1. Вес - 84 кг 2. ОТ - 103 см 3. АД - 160\80 4. ЧСС - 82 уд\мин Вес поубавился, -7кг. Это конечно не означает, что я похудал на 7 кг. В основном уменьшение веса произошло за счет очищения ЖКТ и потери жидкости. Хоть я и пью сейчас воду (чищенную обратным осмосом, а это практически дисцилированная вода), но видно она клетками не задерживается. Чувствую сухость кожи. Тем не менее, если считать, что при любом раскладе организм берёт на своё питание 200 граммов жира(не более), то похудал я на 1,2 кг. Живот при этом стал плотным. Чувствует жир, что его понемногу отрезают, вот и сопротивляется ![]() ОТ (а точнее сказать места где талия когда-то располагалась ![]() АД снизилось незначительно, при этом разрыв между верхним и нижним показателем увеличился. Посмотрим, что будет дальше, но однозначно - 6 дней голода для нормализации АД недостаточно. ЧСС увеличилась. Наверное проявляется закисление организма. Посмотрим, что будет дальше. А в целом чувствую себя прекрасно. Нагрузку голодания можно сравнить с детской прогулкой в парке. За годы практики голодания этот путь был проделан много раз и нового ничего нет. Чувства голода нет, тоски за едьбой тоже. Правда ощущения - в доме полный холодильник, а я хожу, как дурак, голодный ![]() ![]() Жизнь прекрасна и полна оптимизма! Продолжаем голодать!
11 пользователей сказали BezNik спасибо за это полезное сообщение: |