Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2014, 11:15   #11

Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой Эверест

Цитата:
Мои домочадцы пробовали голодать со мной - не идёт и всё тебе! Головные боли, боли в животе, обмороки пр. Я им сказал - не мучайте себя, видать не каждому это дано.
это похоже как с баней. Не всем дано ходить в баню, тем кому не дано сосудики, капилляры глубоко под кожей находятся и при нагреве тела становится плохо, тело белое. А когда втягиваться начинаешь по маленьку, сосудики вылазят на верх, на коже появляется румянец, красные пятна. Признак здорового тела. Так и здесь при голодании. Организм слишком зашлакован, голова болит от токсинов которые не могут быстро уйти из организма и длительное голодание можно сравнить с высокой температурой в бане, не каждый же новичок залезет на верхнюю полку и будет там парится он упадет на самый них там где не обжигает тело.

Короче мои действия. Первое нужно научиться пить воду, второе, надо научится не закидывать в себя помойку, это всевозможные тортики, копченое, жареное. Но как отказаться от вкусного, когда родные готовят покушать на всех? Или когда зовут в гости знакомые, там как правило стол праздничный, да даже если просто в гости сходить без стола, как правило чай с тортиком. Блин на меня и так уже все знакомые косо смотрят и у виска крутят, курить бросил, пить не пью, кушать и то перебираю. Чувствую себя как не в своей тарелке. Они значит все такие правильные, сидят тут бухают, а я как изгой, которого к стати потом развозит всех по домам.
Как жить в таком обществе, Николай? Это не жизнь, а постоянное ипытание. Когда всюду красивые картинки, с вксуной но не полезной едой, везде одна реклама, табака, алкоголя и еды. Общество становится похожим на свиней, которые только кушают и не думают о завтрашнем дне. Так хочется вырватся, от туда, но понимаешь что будешь только заблудившейся свиньей, голодной, холодной, нужен свет зовущий к цели всех, тогда только общество из свиней будет назад в людей превращаться.
Коль я тут у тебя нафлудил немного. Тут можно так или нет?
roma210779 вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали roma210779 спасибо за это полезное сообщение:
Aerox (15-02-2014), BezNik (11-02-2014), DEYA (11-02-2014), DIMA-SLV (12-02-2014), lyutika (23-03-2014), prosto Natali (11-02-2014), Беспечный ангел (04-03-2014), НаталкаМ (11-02-2014)