Цитата:
Мои домочадцы пробовали голодать со мной - не идёт и всё тебе! Головные боли, боли в животе, обмороки пр. Я им сказал - не мучайте себя, видать не каждому это дано.
|
это похоже как с баней. Не всем дано ходить в баню, тем кому не дано сосудики, капилляры глубоко под кожей находятся и при нагреве тела становится плохо, тело белое. А когда втягиваться начинаешь по маленьку, сосудики вылазят на верх, на коже появляется румянец, красные пятна. Признак здорового тела. Так и здесь при голодании. Организм слишком зашлакован, голова болит от токсинов которые не могут быстро уйти из организма и длительное голодание можно сравнить с высокой температурой в бане, не каждый же новичок залезет на верхнюю полку и будет там парится он упадет на самый них там где не обжигает тело.
Короче мои действия. Первое нужно научиться пить воду, второе, надо научится не закидывать в себя помойку, это всевозможные тортики, копченое, жареное. Но как отказаться от вкусного, когда родные готовят покушать на всех? Или когда зовут в гости знакомые, там как правило стол праздничный, да даже если просто в гости сходить без стола, как правило чай с тортиком. Блин на меня и так уже все знакомые косо смотрят и у виска крутят, курить бросил, пить не пью, кушать и то перебираю. Чувствую себя как не в своей тарелке. Они значит все такие правильные, сидят тут бухают, а я как изгой, которого к стати потом развозит всех по домам.
Как жить в таком обществе, Николай? Это не жизнь, а постоянное ипытание. Когда всюду красивые картинки, с вксуной но не полезной едой, везде одна реклама, табака, алкоголя и еды. Общество становится похожим на свиней, которые только кушают и не думают о завтрашнем дне. Так хочется вырватся, от туда, но понимаешь что будешь только заблудившейся свиньей, голодной, холодной, нужен свет зовущий к цели всех, тогда только общество из свиней будет назад в людей превращаться.
Коль я тут у тебя нафлудил немного. Тут можно так или нет?