Цитата:
Сообщение от helenocka
beauty_frau, Оля, Спасибо, держимся!
Один день голод - один еда. В дни еды было в основном сыроедение (это летом). Результаты такие за 8 месяцев голода похудела на 20 кг, в основном это было 1-1. 2 раза по 21 день, оба раза теряла по 10 кг, но 5 из них возвращались. То есть я где-то 10 кг за счет длинных потеряла и 10 за счет каскадов. Мне каскад более эффективен потому что я тогда в дни еды ем мало и осторожно. А после выхода из длительного расслабляюсь сильно.
Я для себя поняла - если хочу быть здоровой (и стройной) про свое обычное питание должна забыть. Так как сейчас ем 1/3 - 1/4 часть того что ела раньше. Хотя могу и тортика и сала, но в принципе по моему теперешнему мнению это все же нездоровое питание и такие продукты только по большим праздникам можно. А основа рациона - овощи, фрукты. Это все ИМХО конечно. Каждый индивидуален. Плохо себя чувствуешь во время голода и после него в первую очередь из-за страха психологического, а во-вторых из-за загрязненности организма. Почитай теорию, дневники, вдохновишься и все у тебя получится.
|
Лена, спасибо за такой подробный ответ. Я решила последовать вашему примеру и тоже попробовать каскады 1-1. Сегодня первый день, сижу на работе - пью водичку. вы правы насчет психологического состояния, наверное, нужно психику тренировать перед голодом длительным - у меня она не выдерживает :)))) удачи нам всем !