Первая проба-36 часовое сухое голодание,исполнено. Совсем неожидано для меня плановый день голода водного вылился в 36 часов сухого и все еще продолжаю.Мне кажется,что ведение дневника на форуме имеет психологический эффект,меня очень воодушевляют дневники ¨соголодающих¨,может быть и мои метания когда-нибудь помогут кому-то,а пока что сильно помогают мне,ведение моего дневника здесь-это как очищение души на исповеди,становится легко,легче видишь свои проблемы.Когда я перечитываю свои записи,вижу проблему и как бы немного со стороны,мне становится многое более понятным.Например то,что кофе принятый через зад-не поднимает,а наоборот- сбивает давление влет..

.Или вот сегодня с утра-36часов голода,а гляди ж ты-слезы не высохли.Слушала,паралельно с чтением форума,музыку на ютубе и совершенно случайно услышала песню,пел Павло Доскоч песня ¨Мiж берегами¨-и заливаюсь слезами

-это же песня о моей маленькой родине.Извечно на моей земле жили бок о бок украинцы,русские,молдоване,армяне,грузины,евреи,по ляки и никогда я не видела ,чтобы кого-то ущемляли по национальному признаку или вероисповеданию.Более того,город наш находится как раз на границе с западными областями и люди не разговаривают на чистом,литературном языке,а как у нас говорят¨говорять¨.А мне нравится разговаривать и писать,в меру моих возможностей,без ошибок-если это украинский-то это украинский,а не суржик;то же и с русским.Так вот:меня не раз спрашивали в моем родном городе:¨Откуда ты приехала?¨И на мой удивленный вопрос отвечали,что у нас в К...¨говорять,Вы розмовляетэ¨.Знаете,накатала целый опус,но стерла,чтобы не оскорблять ничьих чувств,да и сайт этот о здоровом образе жизни,не стоит об этом забывать.Просто если вам будет интересно посмотреть мою маленькую родину,о которой я так скучаю в этой степи,где живу сейчас,то ,как говорится:велкам.

А теперь-время отчета

,итак:за неделю почти вегетарианского(1 раз ела бекон и 1 раз сыр)питания,1 дня на овощном соке,1дня голодания водного и 1 дня насухо мой вес снизился на 1,5кг(119),Ог -1см,Ож-2см,Об-5см.Не очень много,но по ощущениям потеряла гораздо больше объема,это по лицу прямо очень заметно.Всем удачного дня!Спасибо,что заглянули.