Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2014, 00:14   #1

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость [Various] Мой первый опыт

Всем привет! Уже давно есть желание попробовать голодание. Много читал этот форум, также смотрел видео про голодание. Уже очень долго собираюсь попробовать лечебное голодание на себе. И вот теперь, когда у меня долгожданный отпуск, который вдобавок совпал с “Великим Постом”, я твёрдо решил попробовать сие чудо на практике. Немного о себе: родился и живу в Москве, в 2012 году переехал жить отдельно от родителей. Живу сейчас с братом двоюродным. Институт я закончил и уже больше 2х лет работаю. Собственно, отвечу на главный вопрос, зачем мне вообще голодание. На здоровье я особо не жалуюсь, но понимаю что можно и получше себя чувствовать, даже на много лучше. Я раньше занимался йогой, занятия были приостановлены из за круговерти и жизненной суеты, начал я курить и даже иногда пиво пить. Когда занимался йогой вообще никогда не курил и тем более не пил пиво. В общем хочется с помощью лечебного голодания почистить организм на столько, чтобы я смог легко и полноценно заниматься йогой и медитацией. Да и выглядеть получше тоже хочется. Соответственно с началом голодовки курить тоже бросаю. На какой срок идти, вот это буду решать в процессе голодания, конечно хочется подольше. И так, я уже подготовился, съел все свои продукты, выпил за место ужина два стакана свежее выжатого морковного и яблочного сока и приготовился начать голодание 12 марта 2014 года. Кстати, я вегетарианец если что. Вот только продукты брата есть на кухне, а я бы хотел чтобы вообще на время голодания не было еды в квартире. Правда с этим придется смириться. Главное что у меня отпуск, так что могу отдыхать сколько захочу. Ах да, я вешу где то 55кг при росте 170см. Весов у меня дома нет, да и вес меня совсем не интересует. Ещё хочется, чтобы голодание помогло улучшить состояние кожи, в общем то она нормальная, но хочется получше. Еще мне просто хочется отдохнуть от приготовления пищи, хождения в магазин за продуктами, мытье посуды. И чтобы организм тоже от этого отдохнул. Ну ладно, в общем сегодня 12 марта 2014 года начался мой первый опыт в голодании. В процессе буду писать о продвижении и результатах. Буду рад общению с вами.
Various вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Various спасибо за это полезное сообщение:
Pani Valevska (12-03-2014), мария-mio (15-03-2014), Сергей 124 (15-03-2014)