| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  03-04-2014, 07:04 | #11 | |
| Заблокирован Регистрация: Apr 2013 Адрес: Город Святой Марии у Теплого Моря 
Поблагодарил: 985 Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях Файловый архив: 9 Закачек: 0 | 

Re: Неедение
			 Цитата: 
 Такие как вы легко поддаются классификации - умники перемудрившие самих себя. Ишь академик с погорелого театра - дайте ему научные обоснование! Фактически ваш типаж нуждается не в этом, а в том, что бы где у кого-то свампирить чьей-то уверенности. Вас никто здесь убеждать не собирается. Я нигде не переходил на вульгаризмы а ваш мир и есть среди буратин и дураков. Займитесь лучше темой ГМО - здесь я вас поддержу и не касайтесь этой темы, хотя бы что бы не расстраиваться. 
				__________________ Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема | |
|   | 
| Следущий пользователь сказал Ansaraides спасибо за это полезное сообщение: |  
Ленчик1988 (29-05-2014)
 | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |