|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 77 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Витаминные комплексы во время голодания.
Reasonable, благодарю за объемный, по существу, ответ.
Цитата:
Есть интересный пользователь Andre_P. Он вообще провел сверхдлительное голодание с витаминной поддержкой, а для легкой усвояемости и невызывания процесса пищеварения витамины дробились в порошок и мешались в воде, таким образом образуя "какбыминеральнуюводу". Мысль, кстати, на мой взгляд, здравая. Другое дело, меня беспокоит, что это химия. Пытался обращаться в специализированные клиники по голоданию по поводу приобретения именно у них витаминов и минералов, так они говорят, мол, у нас есть они, добро к нам пожаловать, а так- нет. Напоминает тот старый анекдот: "- Гиви, ты любишь помидоры? - Если есть, то да, а так нет." Пышечка, руководитель в плане литературы о голодании очень насыщен. А Брегг у него вообще настольной книгой является. Если я пишу на форуме, значит на то есть причины. К слову- мое мнение, основанное на мнении авторитетных здешних обитателей (за что им большое спасибо) состоит в том, что в голодании вообще нельзя прислушиваться к чьим-либо советам, еще хуже быть тем, кто советует. В противном случае всегда останешься виноват. Что касается именно темы, созданной мной- меня интересуют рекомендации людей, которые проводили либо проводят сверхдлительные голодания. Вы относитесь к таким людям? Более того, если я не голодаю, на то тоже есть свои причины. А к людям голодающим, а особенно проводящим сверхдлительные голодания, я отношусь с большим уважением. И причин тому далеко не одна. |
|
![]() |
![]() |