Цитата:
Сообщение от На-Талия
Нам вчера отказали в ипотеке (червяк, который вырвался из рук), а мы были уверены , что всё ок на 1000 процентов...
Мы дали залог за квартиру в размере 700 тыс. руб. который не вернуть...
Но я почему-то УВЕРЕНА, что всё будет супер!!! Квартира очень замечательная и люди очень хорошие, да и банков много - уже все документы отдали в другой банк.
Всё будет хорошо, я уверена

|
Наташа привет.... перечитала твой дневничек, все икала что ты там про жилье напишешь.....
Помнишь мне мульен банков отказали? но я ТАК СИЛЬНО ХОТЕЛА именно эту квартиру, и никакую другую, что теперь она моя и я там живу!. если ты веришь , значит так и получится! главное верь. Не этот банк, так другой, не ипотека так что-то другое. не важно как вы ее получите, важно результат. То есть желание надо загадать не так "хочу ипотеку для покупки этой квартиры" а вот так "хочу именно эту квартиру. не важно как я ее получу, главное я хочу жить тут" - Господь тебе поможет и сделает именно так как тебе будет хорошо..... может однажды пойдешь по улице и споткнешься об чумадан с миллионами рублей, а забрать его все отказываются, зачем тогда ипотека?.... это я так уж, шучу, ЧЮ у меня своеобразное.... Дай Бог у вас все получится.... у меня же получилось, хотя шансов было очень маловато...
ПО поводу ЗОЖ и питания, моя подруга и коллега красавица Юля придумала что она за зиму поправилась, частично села на систему Ковалькова (питание как у них, 40 минут пешком не ходит), неделю кушает овощи-фрукты, салатики там всякие, пьет много воды, а в воскресенье позволяет себе скромный ужин... влезла в джинсы которые были ей малы... так что давай, весна на улице, пора становиться еще красивее!!! так что ты стройней за себя, за меня (я скоро бегемотик) и за того парня )
Желаю тебе удачи, тоже у Господа попрошу за тебя, чтоб вы получили то что хотите ... он меня тоже слышит))