Цитата:
Сообщение от Иришка.
[b]
Я совсем не боюсь остаться одна, тем более я и не одна у меня есть малыш. Мужским вниманием никогда не была обделена, вот только после беременности расплылась перестала себя любить, сейчас опять стала как раньше. Мне всего 32 года, выгляжу сейчас лет на 10 младше, голодание действительно омолаживает. Недавно бог послал хорошую работу. Сейчас квартиры смотрела снимать. Одной с ребенком не легко конечно будет. Но пора уже что то решать..
С УТРА НАЧАЛАСЬ АТАКА С ЕГО СТОРОНЫ.
ДЕВОЧКИ ВЫ МНЕ ПРИДАЕТЕ СИЛЫ ДЛЯ БОРЬБЫ ДАЛЬШЕ!!!!!!
|
Ириша..... дай Бог тебе силы и разума принять нужное для тебя решение.... Ты не одна. У тебя есть ребенок, есть мама - она в любом случае тебя поддержит....
Тем более сама же пишешь, что мужским вниманием не обделена, пока не закроешь одну книгу, не сможешь начать читать другую (перевод, пока предыдущего мужчину не удалишь из своей жизни, другой может не появиться)
Тем более постройнела, помолодела. Смотри вперед и ничего не бойся. какое решение ты примешь - верь что все в твоей жизни будет хорошо.
я когда у меня что-то не получается или не знаю что делать и какое принять решение, прошу у Аллаха "пусть будет так как нам хорошо...." и обычно так и бывает - в итоге все хорошо и всему свое время.