Цитата:
Сообщение от paulino756
Mar4elo,
Боюсь, для оптимизма повода нет. При здоровом ЖКТ запах, если и есть, то не гнилостный, а вполне благообразный (если, конечно, можно так выразиться). И, имхо, "дохлая" микрофлора тут не при чём... Она, по идее, должна крякнуть во чреве ещё во время длительного ЛГ.
У меня было нечто подобное после экспериментов, тоже с рыбой. Но должно пройти несколько часов, сразу она протухнуть не успеет...
|
Ночью снился сон, что ем варённое мясо. Такую как в столовых, когда старую говядину варят в больших кастрюлях и по несколько часов. Вроде мясо, а без вкуса.
Проснулся,прлтивно на душе, но понял что сон и успокоился.
Так вот. сколько бы голод не длился, всё равно малая часть флоры остаётся. она переваривает первую пищу и под её воздействием моделируется. Если загружаем растительную пищу - развивается соответствующая флора(каждому овощу своя), процент патогенной снижается постепенно. Если продолжать дальше патогенная через определённый срок должна погибнуть совсем. В этом одна из ценностей правильного выхода.
Но, опять. Сила воли! две недели кушать одну морковку сложнее чем голодать 30 дней.