Цитата:
Сообщение от janin.j
Irrra, у тебя вес небольшой, может его легче физической нагрузкой согнать? Ты на доске не катаешься? Или, может, плаваешь? После хорошей нагрузки, особенно, если жара, есть не хочется. Утром - спорт, потом попить - поспать в сиесту. Вечером - опять физическую нагрузку дать. А потом, уставшей можно и в компании едоков посидеть, и лениво что-то не очень стремное белковое немного пожевать...
|
Хаха, поспать в сиесту вряд ли выйдет, тут обычно потогонка. Я больше хочу поголодать от токсинов. Я в лабе работала, где еще были 5-ть человек и все мы варили новые веществ, во много противораковые (на самом деле все подряд убивают). Много растворителей, в бочках прям. На третьем году уже пофиг, если по ногам текут, когда переливаешь. Я от этого всего д*рьма хочу избавиться, а потом обязательно в зал. Помню после последних голодов живот надувается от еды, значит мышцы пресса тоже ушли. Но мышцы - дело наживное. Спасибо за совет. Я бегаю, но начала сильно сутулиться, потому отправлюсь либо в качалку, либо на йогу, я отпишусь как дойду до зала.